Eine kleine, private Seite

Fußball WM 2010: Achtelfinale 1 & 2 – Uruguay vs. Südkorea und USA vs. Ghana

Verfasst am | 26. Juni 2010 | Keine Kommentare

1. Achtelfinale: Uruguay vs. Südkorea

Es läuft bereits das erste Achtelfinale. Uruguay führt nach 8 Minuten wegen eines üblen Abwehr- und Torwartfehlers mit 1:0. Forlan läuft auf der linken Außenbahn fast bis zur Grundlinie, kein Südkoreaner glaubt an dessen Dribblingfähigkeiten, alle werden eines besseren belehrt und ein flacher Ball fliegt in den Strafraum. Dummerweise auch vorbei an Torwart (ich rate mal: Lee, Park oder Kim….) und Suarez braucht nur noch einnetzen ins leere Gehäuse.

Danach gähnende Langeweile, weshalb dieser Beitrag ohne Verzögerungen entsteht…

Halbzeitergebnis:

Uruguay 1:0 Südkorea

Mein Tipp:

Uruguay 2:1 Südkorea nach 90 Minuten

——————————————————-

2. Achtefinale: USA vs. Ghana

Heute Abend dann das Spiel zwischen den USa und Ghana. Nachdem die USA zum Glück nach zwei falschen Torentscheidungen zu ihren Ungunsten in der Nachspielzeit noch gewonnen und weitergekommen sind, geht es nun gegen unseren letzten Gegner Ghana. Ich denke, dass Ghana die sehr viel spielstärkere Mannschaft ist, die es jedoch nicht schafft, ein Tor aus dem Spiel heraus zu schießen. Die USA als Erfinder von Sudden Death, Playoffs, Overtimes und dem Begriff CRUNCH TIME werden sehr wahrscheinlich irgendwann in Halbzeit 2 die Murmel in Richtung Netz befördern, so wie wir es vorgemacht haben.